Ответ Дзасохова Г.Г. на инициативы руководителя одного из региональных отделений Партии "Зелёные"

17.03.2020 г.

Уважаемые коллеги!

Российская экологическая партия «Зелёные» формировалась и образовывалась у истоков российской государственности. Становление Партии происходило на основе общечеловеческих ценностей, на основе преемственности поколений и выверенной последовательности интересов нашего государства. В этом, конечно, большая заслуга нашего руководителя – Панфилова Анатолия Алексеевича.

Лидер, который десятилетиями жертвовал своими личными интересами в пользу партийного блага.

И впредь, традиции и выверенная парадигма партийного строительства должны соответствовать внутрипартийной политкорректности.

Ознакомившись с инициативами руководителя одного из региональных отделений Партии, хочу выразить свою позицию.

Выдвинутые инициативы не соответствуют ни интересам Партии, ни интересам государства и ни здравому смыслу, в целом.

В настоящее время в государстве есть более серьезные вопросы, и мы должны соблюсти все нормы для того, чтобы обойтись малыми потерями при решении общечеловеческих вызовов, которые навязала нам сегодняшняя реальность. Когда в государстве непростая ситуация, есть внешние угрозы, заниматься внутрипартийными «разборками» просто ни к чему.

Думаю, необходимо дождаться более благоприятного времени, когда утихнет ситуация с коронавирусом и наладится политическая ситуация в государстве. И, собравшись на съезде, мы обсудим все наболевшие вопросы и примем решение о дальнейших действиях.

До этого времени все наступления и радикальные заявления региональных лидеров считаю даже предательствоподобными.

Председатель Политического Совета

Дзасохов Г.Г.

Все новости

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Не все поля формы заполнены корректно:
    Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

    Фотогалерея

    Публикации

    10 августа 2016 года

    О том, кто такие «Зелёные» и об их благородных идеях защитить природу от вредного влияния человека, слышали почти все.

    А вот с теми, кто эти идеи от имени партии несет в народ, знакомы не многие. Мы решили восполнить пробел и пообщаться с зампредседателя партии «Зелёные», председателем политсовета партии Георгием ДЗАСОХОВЫМ.

    Марина СЕРГЕЕВА

    КП Северный Кавказ

    10 августа 2016 года

    В последние годы политический голос экологического движения в России звучал приглушенно. По сравнению с бурными массовыми выступлениями экологов конца 90-х - начала 2000-х "зелёная" тема в заметно уступила вопросам экономики и социалки. Однако своей деятельности активисты природоохранной общественности не прекращали никогда. А сейчас голос "Зелёных" звучит все громче практически во всех регионах страны, в том числе на Ставрополье и на Северном Кавказе в целом.

    - Экология - это то, что на самом деле близко любому человеку, гражданину, - убежден заместитель председателя партии "Зелёные", председатель политсовета партии Георгий Дзасохов. - Человек, который искренне любит природу, умеет восхищаться её красотой, так же искренне желает её сохранить, сберечь - для будущих поколений, своих детей, внуков, правнуков. В заботе о природе, которая начинается с принципа "не навредить", человек начинает духовно расти, развиваться как личность. Такой человек любит свою семью, своих ближних, свою землю и Родину и стремится сделать мир лучше - толерантнее, добрее. Кстати, в рядах "Зелёных" сегодня представители 7 различных конфессий и более 70 национальностей. Это тоже говорит о многом.

    По мнению Георгия Дзасохова именно Ставропольский край, северный Кавказ могут стать центром распространения экологических идей. Здесь издавна бок о бок живут множество разных народов, при этом каждый из них бережно хранит свою самобытную культуру, традиции. Здесь у людей в крови уважение к старшим, забота о родителях, детях, добрососедство. Здесь люди ближе к природе и умеют лучше ценить данные ею богатства.

    Андрей СМИРНОВ

    19 апреля 2014 года

    Православные всего мира в этот прекрасный апрельский день готовятся к светлому празднику Воскресения Христова. Этот день испокон веков символизировал весну и возрождение!

    Президент Ассамблеи Грузии, заместитель председателя партии «Зеленые» Гоча Дзасохов поздравил православных с праздником Пасхи.

    Все публикации