Гоча Дзасохов поздравил верующих с наступающей Пасхой

Православные всего мира в этот прекрасный апрельский день готовятся к светлому празднику Воскресения Христова. Этот день испокон веков символизировал весну и возрождение!

Президент Ассамблеи Грузии, заместитель председателя партии «Зеленые» Гоча Дзасохов поздравил православных с праздником Пасхи.

«Дорогие братья и сестры, поздравлю Вас со светлым праздником Воскресения Христова!

Это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. В эти дни пробуждается природа, и сердца наши наполняются радостью. Мы ощущаем духовный подъем и стремление творить добро.

Этот светлый день отмечают в России, Грузии и Южной Осетии. Православие невидимыми нитями соединило наши сердца и души.

Нам суждено жить по заповедям христовым, где только любовь, прощение и вера показывают путь к Храму.

На протяжении веков Воскресение Христово было опорой веры и стойкости духа, столь необходимым в наше время.

Хочу в этот день пожелать православным народам России, Грузии, Осетии – спокойствия, процветания и благополучия.

Цените каждую минуту жизни и дарите любовь близким и всем остальным людям. Искренне всех вас поздравляю! Пускай этот праздник наполнит Ваши сердца светлыми чувствами надежды, любви, дарит счастье и добро! Да будет в ваших сердцах радость, спокойствие и вдохновение!

Христос Воскресе!

Гоча Дзасохов»

Все публикации

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Не все поля формы заполнены корректно:
    Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

    Фотогалерея

    Публикации

    10 августа 2016 года

    О том, кто такие «Зелёные» и об их благородных идеях защитить природу от вредного влияния человека, слышали почти все.

    А вот с теми, кто эти идеи от имени партии несет в народ, знакомы не многие. Мы решили восполнить пробел и пообщаться с зампредседателя партии «Зелёные», председателем политсовета партии Георгием ДЗАСОХОВЫМ.

    Марина СЕРГЕЕВА

    КП Северный Кавказ

    10 августа 2016 года

    В последние годы политический голос экологического движения в России звучал приглушенно. По сравнению с бурными массовыми выступлениями экологов конца 90-х - начала 2000-х "зелёная" тема в заметно уступила вопросам экономики и социалки. Однако своей деятельности активисты природоохранной общественности не прекращали никогда. А сейчас голос "Зелёных" звучит все громче практически во всех регионах страны, в том числе на Ставрополье и на Северном Кавказе в целом.

    - Экология - это то, что на самом деле близко любому человеку, гражданину, - убежден заместитель председателя партии "Зелёные", председатель политсовета партии Георгий Дзасохов. - Человек, который искренне любит природу, умеет восхищаться её красотой, так же искренне желает её сохранить, сберечь - для будущих поколений, своих детей, внуков, правнуков. В заботе о природе, которая начинается с принципа "не навредить", человек начинает духовно расти, развиваться как личность. Такой человек любит свою семью, своих ближних, свою землю и Родину и стремится сделать мир лучше - толерантнее, добрее. Кстати, в рядах "Зелёных" сегодня представители 7 различных конфессий и более 70 национальностей. Это тоже говорит о многом.

    По мнению Георгия Дзасохова именно Ставропольский край, северный Кавказ могут стать центром распространения экологических идей. Здесь издавна бок о бок живут множество разных народов, при этом каждый из них бережно хранит свою самобытную культуру, традиции. Здесь у людей в крови уважение к старшим, забота о родителях, детях, добрососедство. Здесь люди ближе к природе и умеют лучше ценить данные ею богатства.

    Андрей СМИРНОВ

    17 февраля 2014 года

    Международная общественная организация \"Ассамблея народов Грузии\" намерена работать на укрепление российско-грузинских отношений на территории самой Грузии, сообщает информационное агентство \"Новости-Грузия\". Речь идет о популяризации русской культуры. Об этом заявил президент Ассамблеи народов Грузии Гоча Дзасохов.

    Как именно Ассамблея народов Грузии планирует популяризировать русскую культуру среди грузинского народа, \"Голосу России\" рассказал президент организации Гоча Дзасохов.

    Все публикации